您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

用愛心助成長

2019-12-06  標簽: 來源:延吉新聞網
  近年來,社會各界愛心人士對于鄉鎮基礎教育的關注不斷增多,他們心系留守、困難兒童,給予孩子關懷和幫助,12月2日,延吉市朝陽川鎮光華小學舉行了愛心捐助活動。


 

  活動上,來自正源智慧28班成員代表向光華小學10名困難學生每人捐贈1000元助學金,并送上親切的祝福,希望孩子們好好學習,感恩社會,長大了做一個對社會有用的人。受助學生紛紛對愛心人士表達了感謝,并表達發憤圖強,不辜負好心人幫助的決心。最后王兆昕校長代表學校以及受助學生、家長向慷慨解囊、傾注愛心的各界人士表示感謝。

  此次愛心助學,傳遞的是愛心,營造的是希望,收獲的是美德。學校把此次活動作為德育教育有效途徑,教育孩子們將愛心接力棒傳遞下去,為和諧社會、為實現中國夢助力、添彩。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分