您當前的位置:延吉新聞網 > 教育資訊 > 正文

蓓蕾幼兒園開展親情月親子活動

2019-12-06  標簽: 來源:延吉新聞網
  濃濃親情月悄然來至,12月4日,延吉市蓓蕾幼兒園苗苗二班開展了“點亮親情 幸福相伴”親情月親子活動。

  伴隨著“寶貝寶貝”這首溫暖的歌曲和苗苗二班美麗的小公主優雅的舞姿拉開了本次親子活動的帷幕。帥氣的小王子們表演了《鯊魚寶寶》,贏得了全場觀眾的熱烈掌聲。隨后,幼兒們喜愛的好朋友“哆啦A夢”為小朋友送去了神秘的禮物,得到了小朋友的歡迎。接著,觀看了VCR短片,師幼及家長共同感受濃濃的親情。

  活動在歡快的親子游戲中落下帷幕。此次活動進一步增進了家長與幼兒的情感交流,引導幼兒用心去感受親情,感受愛。
 

 













微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分