您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 正文

“愛滿天下”關愛“星星孩兒”

2019-12-07  標簽: 來源:延吉新聞網
  延吉新聞網12月7日訊(記者  李軍廣)12月6日,寒冷天氣阻擋不了融合的熱情!愛滿天下關愛兒童基金會與龍井銅佛二校融合聯誼活動如期舉行。
 

 











  當日下午,吉林省愛滿天下關愛兒童基金會攜延邊雨花愛心協會12名自閉癥兒童來到龍井市銅佛二校,受到師生們的熱烈歡迎。雙方表演了多彩的節目,孩子們非常的高興,家長也感激這難得的融合交流的機會。生活在同一片藍天下,生命的際遇卻各有不同,星寶們雖然與這個世界有著一條難以逾越的鴻溝,但,愛讓我們并不遙不可及!
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分