您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 正文

敦化雙創經驗入選《創新發展(新發展理論案例選)》

2019-12-04  標簽: 來源:延邊新聞網
  近日,由黨建讀物出版社出版的《創新發展(新發展理論案例選)》,刊登了由敦化市創新創業服務中心上報的《讓“草根階層”從這里起步——吉林敦化大力推進創新創業》。

  據了解,《創新發展(新發展理念案例選)》,由中共中央組織部干部教育局組織編寫。該書從科技創新引領發展、大眾創業萬眾創新、構建創新推動機制、推動人才優先發展、拓展發展動力空間等5個方面出發,從全國篩選出23個優秀案例,以專題剖析鮮活案例方式,充分展示中國創新發展理念、介紹創新實踐典型。所選案例經各省區市黨委組織部和有關部委專家推薦并把關審定,數十位院士、專家和學者權威點評,案例生動鮮活,解讀深入淺出,是廣大干部學習貫徹新發展理念的重要參考。

  《讓“草根階層”從這里起步——吉林敦化大力推進創新創業》一文從整合集聚創業政策資源、推行全新創業培訓模式、促進創業資源整合共享、建立集群化發展模式等4個方面敘述了敦化大力推進創新創業舉措,建立敦化大德創客園目的、意義、取得的成績,以及大德創客園的成功創辦為敦化創新發展提供的有益啟示。(記者 劉曉慧)


【責編 付亞男】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分