您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 娛樂新聞 > 正文

《從前有座靈劍山》即將收官 許凱回應女裝造型

2019-12-06  標簽: 來源:中國新聞網
  中新網12月5日電 4日,《從前有座靈劍山》在北京舉行愛奇藝“靈劍有你”粉絲見面會。現場,愛奇藝及其他出品方領導、主創、主演出席,暢談該劇的幕后趣事。

  《從前有座靈劍山》改編自同名小說,由于中中執導,許凱、張榕容、朱元冰、高雨兒、郭曉婷、合文俊等出演。

  該劇講述了身懷世間罕見的空靈根的男主王陸(許凱 飾),拜靈劍派長老女主王舞(張榕容 飾)為師,開始了一段仙俠之路的故事。

  回憶起劇中男扮女裝的戲份,許凱反復表示難以接受,也不太喜歡這個造型,因為覺得“怪怪的”,并稱拍攝時甚至想找個地洞鉆進去。

  值得一提的是,在與粉絲互動環節中,還有男粉絲身穿女裝向許凱送禮,現場笑聲不斷。

  見面會上王舞和王陸師徒再次見面,依舊延續了劇中互懟的氣氛。張榕容看到許凱就笑到直不起腰。她表示,剛進組時兩人都十分客氣,彼此互稱“老師“,但后來熟悉后就放飛自我。她更笑言許凱“又傻又笨”,“凱凱這個臉很有趣啦!”

  有趣的是,談到劇中唱歌和跳舞的戲份,許凱爆料稱,因為拍攝現場沒有伴奏,所以自己因為走調和笑場不斷NG,最后不得不請劇組成員喝水。朱元冰則透露,其實大家都排練過舞蹈,但都沒有記住。

  對于出演《從前有座靈劍山》,許凱表示能給大家帶來快樂非常開心,他告訴記者,自己也在追劇,并十分關心網友的評價。

  問到是否和劇中一樣,私下也是非常搞笑,許凱表示自己生活中相對高冷一些。談及經常拍古裝劇是否擔心發際線上移,他坦言毫不擔心,平時也沒有保養,“大不了去植發”。另外,對于與于正希望他能和楊紫合作一事,許凱謙虛回應:“我不清楚,我還在努力中,希望向前輩老師學習。”

  據悉,《從前有座靈劍山》將于12月5日在愛奇藝迎來大結局。


【責編 付亞男】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分