您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 娛樂新聞 > 正文

陳思誠監制懸疑新片《誤殺》提檔上映

2019-12-05  標簽: 來源:中國新聞網
  陳思誠監制懸疑新片《誤殺》提檔上映
  父愛與懸疑交織感動人心 比原版更好看

  武漢晚報訊(記者邱晨)由陳思誠擔任監制的懸疑題材新片《誤殺》剛剛提檔至12月13日上映,12月3日下午,該片在漢街萬達影城舉行武漢超前觀影場。雖然此次只是坐鎮幕后,但影片出色的品質還是證明了“陳思誠+泰國+懸疑推理”這樣的組合能夠產生足夠的火花。電影以少年“反殺案”展開的劇情復雜燒腦,也更加凸顯了“父親”肖央身上的偉大父愛。影片一波三折的劇情毫不拖泥帶水,比原版的印度口碑神作《誤殺瞞天記》要更加精彩好看。

  電影《誤殺》由陳思誠監制、導演柯汶利執導,肖央、譚卓、陳沖、姜皓文等明星主演。該片改編自印度口碑神作《誤殺瞞天記》,故事聚焦近年來話題度頗高的“反殺”案件,講述了女兒受到欺凌后不慎反殺施暴者,肖央飾演的父親發現情況后為愛以身犯險的故事。

  與原版的《誤殺瞞天記》相比,這次《誤殺》更加精悍,劇情展開沒有拖泥帶水,情節上也沒有明顯硬傷。同時,同類型懸疑電影最忌諱與經典作品相提并論,《誤殺》卻另辟蹊徑,毫不忌諱地在劇情中多次提到《肖申克的救贖》《白夜行》《蒙太奇》等經典罪案電影,確實讓觀眾有耳目一新的感覺。

  影片中,肖央飾演的父親在女兒出事之后,為了保護女兒保護家人鋌而走險,以愛之名精心設計了一場“瞞天過海”的好戲,觀眾在感嘆設計精妙的同時,也被故事背后濃濃的父愛所打動;片中飾演警察局長的陳沖則奉獻了近年來個人最好的大銀幕演出。尤其是面對肖央小女兒進行嚴厲訊問那一段,確實令人過目難忘。

  值得一提的是,《誤殺》的導演柯汶利,其短片處女作《自由人》于2015年榮獲奧斯卡金像獎實景短片提名,此番是他和陳思誠繼網劇《唐人街探案》后的再度合作,成熟老辣的影像風格讓人看到這位新人導演的無窮潛力。

【責編 付亞男】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分