您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

州人大延吉代表團視察延吉部分重點項目建設情況

2019-12-06  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:付楊
  12月6日訊(記者 付楊)12月6日,州十五屆人大延吉代表團對延吉市產業發展、全域旅游和城市建設等情況進行集中視察。


州人大延吉代表團視察延吉部分重點項目建設情況 付楊 攝


視察國泰新能源汽車項目建設情況 付楊 攝


可喜安醫療器械新廠內員工正在作業 付楊 攝


代表團視察恐龍博物館 付楊 攝


視察恐龍博物館 付楊 攝

  代表們先后視察了延西橋拆除重建工程建設項目、延邊國泰新能源汽車有限公司年產10000輛新能源電動汽車建設項目、延吉國際空港經濟開發區保稅物流中心(B型)建設項目、可喜安集團科技大廈暨可喜安醫療器械新廠建設項目、延吉恐龍博物館項目。項目現場,相關負責同志詳細介紹了項目建設情況,代表們邊走邊看,認真了解項目建設現狀及未來規劃。


代表團在市政府座談 付楊 攝


代表發言 付楊 攝

  隨后,代表團在市政府開展座談,聽取了全市發展情況匯報,大家結合視察調研情況和自身實際,發表了關于旅游、交通、城市管理、農業農村等相關問題的看法見解,并提出相應建議。大家紛紛表示,作為延吉團州人大代表,他們將會認真參會,切實履行代表職責,積極提出高質量的批評意見和建議,為全州經濟社會發展建言獻策。

  延吉市人大常委會主任趙義弘,市人大常委會副主任李根剛,副市長郭正吉,高新技術產業開發區管委會副主任劉文明參加視察活動。


【責編 王春榮 李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分