您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

延吉市委理論學習中心組召開學習研討會

2019-12-05  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳 李軍廣
  延吉新聞網12月3日訊(記者 翟宇佳)12月3日下午,延吉市委理論學習中心組召開學習研討會,深入學習領會黨的十九屆四中全會精神,進一步明確新時代推進國家治理體系和治理能力現代化的目標任務、重大舉措和工作要求,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。州委副書記、市委書記洪慶主持會議并講話。


研討會現場  李軍廣  攝


洪慶主持會議并講話  李軍廣  攝

  洪慶指出,深入學習宣傳貫徹全會精神是當前和今后一個時期的重要政治任務。全市各級黨員領導干部要提高政治站位,切實增強學習的政治自覺和思想自覺,堅持原原本本地學,原汁原味學習習近平總書記重要講話,深入系統研讀全會《決定》,努力掌握全會提出的重大思想觀點、重大制度安排、重大工作部署。要帶著問題學,把自己擺進去、把職責擺進去、把問題擺進去,對照要求找差距、想辦法,推動學習往深里走、往實里走。要充分發揮領導干部帶頭學的示范作用,推動分管領域和所在部門認真組織開展學習宣傳貫徹活動,并結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,統籌抓好培訓、解讀、宣講等各項工作,迅速在全市掀起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。

  洪慶強調,要對照全會要求,加速學習成果轉化,努力增強學習的針對性、實效性,真正做到學懂、弄通、做實。要以十九屆四中全會精神為指導,重點在民生實事、穩定增長、脫貧攻堅、生態保護等方面盡銳出戰、精準發力,確保完成全年各項目標任務。要謀劃好明年各項工作,圍繞項目建設、全域旅游、招商引資等重點工作,破解難題,細致規劃,切實把學習成果轉化為推動延吉發展的強大動力。


尹朝暉發言  李軍廣  攝


孟繁友發言  李軍廣  攝


秦曉明發言  李軍廣  攝

  會上,尹朝暉、孟繁友、秦曉明結合學習體會和工作實際作了交流發言,其他市委常委作了書面交流。


【責編 王春榮 李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分