您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延吉新聞 > 正文

【新時代文明實踐】觀藝術佳作 繪百米畫卷

2019-06-18  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:王曉彤
  延吉新聞網6月18日訊(記者 王曉彤)近日,全國藝術佳作巡展啟動儀式暨進學小學非遺展示活動,在延吉市進學小學正式舉行,精美的作品,精彩的節目,為祖國母親70華誕獻禮。


共同畫百米畫卷


學生共繪百米畫卷

 

學生共繪百米畫卷

  本次全國藝術佳作巡展以“共繪魅力延吉 共賞藝術佳作 共慶祖國華誕”為主題。活動前夕,延吉市婦聯、延邊童畫翰林美術院共同征集到全國各地優秀兒童繪畫作品200余幅,讓延吉市的孩子們足不出戶,就可以欣賞到全國各地小朋友們的藝術佳作。


全國各地優秀的繪畫作品


才藝表演


 合影留念

 
  當日,進學小學的學生們陸續參觀欣賞了優秀兒童繪畫作品,還共同繪制了百米畫卷。畫卷上,祖國秀美山川、中國歷史文化、大美延吉的自然風光、勤勞質樸的朝漢民族幸福生活,體現了祖國的繁榮昌盛和“民族團結一家親”的精彩瞬間,不僅激發了孩子們的想象力和創造力,更提升了孩子們欣賞美、鑒賞美、發現美的能力。


【責編 王春榮 李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

上一篇:打造項目建設新高地
下一篇:最后一頁

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分