您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 延邊新聞 > 正文

我州與寧波市工商聯召開對口扶貧工作交流會

2019-12-02  標簽: 來源:延邊新聞網
  本報訊(記者 葛威)11月28日,州工商聯與寧波市工商聯對口扶貧工作交流會在州政務中心召開。

  會上,州政協副主席、州工商聯主席權貞子和寧波市工商聯相關負責人分別就扶貧工作進行交流座談;寧波市北侖區、鄞州區、奉化區、象山縣工商聯和愛心企業分別向汪清縣、和龍市、安圖縣和龍井市工商聯捐贈資金。

  權貞子對寧波市工商聯一行的到來表示熱烈歡迎,對寧波市工商聯給予我州脫貧攻堅工作的大力支持和幫助表示真摯的謝意。她說,為進一步推進東西部扶貧協作取得更大成效,寧波市工商聯本著優勢互補、共促發展的原則,積極探索建立多層次溝通交流體系,帶動當地民營經濟代表人士通過產業扶貧、消費扶貧、就業扶貧、公益扶貧等方式,為我州脫貧攻堅工作作出了巨大貢獻,為我州經濟發展提供了有力支撐、注入了全新活力。今后,州工商聯將進一步加快扶貧資金落實、扶貧項目落地,并發揮工商聯獨特作用,促進兩地企業合作共贏、共同發展,為全州貧困群眾脫貧不返貧貢獻力量。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分