您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道機關支部組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會

2019-12-06  標簽: 來源:延吉新聞網
  根據市委“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,結合新興街道黨工委主題教育部署安排,12月6日上午,新興街道機關支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會。








  會議由支部書記薛磊同志主持,街道領導班子成員以普通黨員身份參加會議。

  機關支部對開好這次專題組織生活會高度重視。會前,組織黨員認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,深入進行談心談話,全面梳理檢視問題,為高質量開好專題組織生活會作了充分的思想準備和工作準備。




  在專題組織生活會上,薛磊同志代表支部班子進行檢視剖析,支部成員逐一進行個人檢視剖析,開展了嚴肅認真的批評與自我批評。在批評與自我批評過程中,黨員之間聯系崗位職責、個人思想、作風,進行了誠懇的相互批評,不回避矛盾、不遮掩問題,說明了問題,增進了團結。同時針對檢視出的問題,大家明確表態要壓實責任,做到項項列清單、事事有著落,確保主題教育活動取得實效。

  街道黨工委書記崔峰同志對組織生活會作點評。崔峰指出,支部組織生活會準備充分,檢視整改認真,相互批評誠懇,達到了預期效果。在主題教育期間,支部高度重視主題教育工作,以主題教育促業務工作,提升了干事創業的精氣神。接下來,要繼續深化習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神的學習貫徹,對標對表黨中央和省州市委決策部署,進一步提高政治站位,提振精神面貌,增強服務意識。

  會議最后進行了民主評議黨員。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分