您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道黨工委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

2019-12-06  標簽: 來源:延吉新聞網
  按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,12月6日,新興街道黨工委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,市委主題教育第五指導組到會指導。






  會上,街道黨工委書記崔峰通報了2018年度民主生活會問題整改落實情況,代表班子進行檢視剖析,隨后班子成員逐一進行個人檢視剖析,深入開展批評和自我批評。大家緊扣“不忘初心、牢記使命”主題,結合實際,檢視問題,深刻剖析,查擺原因,達到了統一思想、明確方向、增進團結、促進工作的目的。






  市委主題教育第五指導組李輝對此次“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會給予充分肯定,他指出,班子成員自我批評開門見山,觸及思想深處,觸及問題實質。下一步要持續加強學習,加大整改力度,鞏固整改成效,推動班子建設不斷取得進步。

  崔峰同志在總結時強調,開好民主生活會是一個好的開端,接下來要把更多的精力放到整改落實上。作為黨員領導干部,要在政治立場、政治方向上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為理論武裝的重中之重,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,按照學懂弄通做實的要求,推動學習貫徹往深里走、往實里走、往心里走,真正學出堅定信念、學出絕對忠誠、學出使命擔當,做習近平新時代中國特色社會主義思想的鑒定信仰者和忠實踐行者。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分