您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

文匯社區“不忘初心 牢記使命”人大代表履職匯報測評會

2019-12-06  標簽: 來源:延吉新聞網
  為切實履行好人大代表的職責,為進一步增強人大代表的使命感、加強代表與社區的聯系。近日,延吉市人大常委會民僑外工委主任金忠國、中國石油吉林延邊銷售分公司總經理韓瑞元、延吉市醫院院長金光弼3名市人大代表走進進學街道文匯社區出席本次人大代表履職匯報測評會,45名居民參加了此次會議。








  在改善老舊小區居住環境鋪設地磚系列活動中,3名代表們與社區文藝團隊、黨員、樓道長、居民和工作人員為文匯社區豐盛委30、31組義務鋪設地磚。之后來到文匯社區,集中聽取文匯社區楊書記對社區及相關工作的情況介紹。居民對人大代表下基層活動深受居民歡迎、贏得群眾點贊。

  代表們與選民進行了座談。代表們認真聽取了選民代表提出的老舊小區環境、物業、供暖等方面的問題。對道路兩邊停車擁擠,居民出行難問題進行了詳細了解。代表們就部分問題作了現場解答,就不能現場解答和馬上解決的問題,也表示會認真梳理后向人大常委會和政府相關部門反映,力爭讓問題早日得到解決。

  最后采取無記名投票的方式,選民對所有人大代表進行了滿意度測評,并希望代表們要更加深入基層,將群眾的意見及時反饋到上級相關部門,更好地為群眾辦好事、辦實事。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分