您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

冬日送溫暖 人大代表走訪慰問困難群眾

2019-12-05  標簽: 來源:延吉新聞網
  12月5日,善生堂藥店和偉才幼兒園的人大代表冒著嚴寒來到建工街道長新社區困難群眾家中,了解民情,送去大米、豆油、棉被、保健品等慰問品,在寒冬給困難群眾送去了溫暖。
 









  來自善生堂藥店和偉才幼兒園的人大代表通過下社區得知,長新社區有2戶低收入家庭。這2個家庭都是由六七十歲的空巢老人組成,而且夫妻雙方都沒有退休金,收入來源有限。可雖然生活艱苦,但她們都無私地參與社區活動,還經常盡心盡力地幫助他人。

  人大代表得知她們的家庭情況后,5日上午9點,來到長新社區的2戶低收入家庭。為他們送去了大米、豆油、雞蛋、牛奶、被子、保健枕、腦白金等生活用品,并與困難群眾詳細交談,詢問最近身體狀況,參與社區活動的情況等。

  此次人大代表進社區慰問活動,溫暖了冬日里困難群眾的心。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分