您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

延春社區民主協商解決小區煩心事

2019-12-04  標簽: 來源:延吉新聞網
  12月3日,建工街道延春社區組織延春委7-8組、9組居民召開民主協商會議,研究解決馬葫蘆化糞池清掏問題。


 

  此樓存在30余年,其中9組馬葫蘆急需清掏,但是此樓與7-8組同用一個化糞池,兩棟樓情況不一,分攤費用時居民產生分歧。于是社區組織在居民家中召開民主協商會,首先由樓道長就兩棟樓的具體情況向各位居民代表進行了介紹,也對存在的比較復雜的問題進行了分析,所需費用使用方向也向大家進行了說明。大家就兩棟樓的分攤費用進行了協商,清掏化糞池費用兩樓各占一半,按戶均攤,其它細節費用也進行了合理分配,最后代表們意見達成一致,也對樓道長和居民代表共同入戶收取的方式滿意。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分