您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

人大代表進社區 傾聽民聲為民生

2019-12-06  標簽: 來源:延吉新聞網
  為了更好地發揮好人大代表聯系群眾、服務群眾的作用,加強人大代表與居民的聯系,近日,州、市兩級人大代表、延邊大學法學院訴訟學科黨委書記徐炳煊與園校社區20余名居民零距離交流,傾聽百姓的心聲,收集社情民意。
 

 



  會上,徐炳煊針對居民群眾關心的熱點難點問題、解決進程及工作情況等方面進行了詳細的闡述,得到了社區居民的一致贊同。隨后,徐炳煊與社區兩委成員、黨員代表、居民代表進行了深入交流,仔細聆聽了居民對房產證、供熱、靈活就業補貼、公交站點等與生活息息相關困難的反映。徐炳煊當場作了詳細的記錄,并現場進行解答。他表示,會將相關問題積極向市人代會反映,盡快給居民們一個滿意的答復,發揮人大代表作用,當好群眾的貼心人。

  此次人大代表進社區活動,讓轄區居民時刻感受到人大代表的關懷,充分體現出人大代表進社區,知民情、解民憂的社會責任感,為社區今后更好地開展工作提供了強有力的保障。社區負責人表示,在今后的工作中,將及時把老百姓的問題反映上去,做好黨和政府的橋梁與紐帶作用,努力為群眾辦好事、辦實事。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分