您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

丹英社區舉行2019年度工作總結暨表彰大會

2019-12-05  標簽: 來源:延吉新聞網
  12月3日上午,北山街道丹英社區隆重舉行“2019年度工作總結暨表彰大會”,全體工作人員、社區兩委班子成員、丹英社區團結民主促進會各隊成員、駐街部隊、共建單位、人大代表、轄區黨員、居民代表共100余人參加此次大會。
 

 









  大會在莊嚴的國歌聲中開幕。社區黨委書記王淑清將社區一年的重點及特色亮點工作進行了細致的總結,一年來,丹英社區在駐街部隊、單位及廣大居民朋友的鼎力支持和協助下圓滿完成了各項工作任務,并取得了驕人的成績。

  社區掛職副書記—安圖鑫大地房地產開發有限公司黨支部副書記李歡歡宣讀表彰決定;市人大代表韋修柱、31401部隊指導員辛明宇、北大玫琳凱工作室總經理李紅梅、和丹英社區黨委書記王淑清分別為獲獎人員頒發證書及獎品;丹英社區第三黨支部書記許曉航作為受表彰人員做表態發言。參會者通過經久不息的掌聲,由衷地向受表彰的先進模范致敬。最后,社區兩委班子與各隊隊長演唱了歌曲《紅太陽照邊疆》,大會在嘹亮的歌聲中圓滿結束。

  今天的表彰大會,一方面增強了先進個人的集體榮譽感和成就感,另一方面也給廣大社區居民、黨員樹立了榜樣,引導大家樹立志愿服務的新風尚,進一步激發廣大居民投身社區建設的工作熱情,為構建和諧社區、創建文明城貢獻更多力量。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分