您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

北山街道召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

2019-12-05  標簽: 來源:延吉新聞網
  按照中央關于“不忘初心、牢記使命”主題教育部署和省、州、市委工作安排,12月4日上午,北山街道召開領導班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,會議由黨工委書記王晶同志主持召開,市主題教育第五指導組李輝、施巍同志蒞臨指導。
 








  會上,黨工委書記王晶同志代表班子作檢視剖析,隨后班子成員依次進行檢視剖析,對調研發現的問題、群眾反映強烈的問題、巡視巡查反饋的問題,結合自身工作實際,深刻反思、全面剖析,明確整改方向和措施。班子成員之間批評與自我批評開誠布公,點到了要害,敢于揭短亮丑,達到了紅臉出汗的效果。

  市委主題教育第五指導組李輝同志對此次民主生活會給予了充分肯定,認為此次民主生活會嚴肅認真、政治站位高、準備工作扎實到位、緊扣主題、自我剖析嚴厲深刻,達到了預期效果。同時,他還提出三點建議:一是要持續加強學習;二是要加大整改力度;三是要鞏固整改成效。

  最后,王晶同志在總結發言中強調:要持續深化學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,通過強化理論武裝,不斷提高抓整改的思想自覺和行動自覺,不斷提高促落實的工作能力和水平;要堅持加強黨的集中統一領導和解決黨內問題相統一,堅持守正和創新相統一,堅持嚴管和厚愛相統一,堅持組織推動和個人主動相統一,一項一項抓整改,一個一個改到位,切實取得讓黨員、群眾看得見、摸得著、感受得到的成效;要根據對照黨章黨規找差距中找出的問題和專題民主生活會上查擺出來的問題以及相互批評的意見,要建立詳細明晰的問題清單,細化整改措施,明確整改時限、落實整改責任、并實行銷號管理,跟蹤推進,防止說歸說、做歸做,只出題、不答題,真正使整改過程成為街道領導班子進一步提升工作水平的鞭策和動力。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

bet007篮球比分